Главную пешеходную улицу в Ницце могут эвакуировать из-за 250-килограммовой бомбы
Происшествия Бомба Теракт в Ницце

Главную пешеходную улицу в Ницце могут эвакуировать из-за 250-килограммовой бомбы

Недалеко от Английской набережной в Ницце обнаружили бомбу весом 250 килограмм

В Ницце обнаружили бомбу весом 250 килограмм. Ее нашли неподалеку от Английской набережной, и ради обезвреживания специалисты могут эвакуировать бульвар Кур-Салея.

Опасная находка была сделана случайно. Исследователь нырял неподалеку от Английской набережной в поисках артефактов, однако вместо этого на глубине 12 метров наткнулся на бомбу. На место были вызваны специалисты.

Полиции еще предстоит выяснить, как бомба здесь оказалась. По одной из версий, она находится в Ницце со времен Второй мировой войны. В любом случае, 250-килограммовая бомба представляет опасность для людей, потому был эвакуирован ближайший пляж и запрещено судоходство.

Взрывотехники предупредили, что если не удастся переместить бомбу в открытое море, придется обезвреживать ее прямо на месте. Для этого предстоит эвакуировать главную пешеходную улицу Ниццы - бульвар Кур-Салея.

Читайте также

В подготовке теракта в Ницце подозревают подростка

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...