«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главного подтасовщика президентских выборов назвали в США. Виноваты почтальоны
Фото: Jeremy Hogan/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Выборы в США

Главного подтасовщика президентских выборов назвали в США. Виноваты почтальоны

Миллионы американцев воспользовались возможностью проголосовать по почте. Хорошее, казалось бы, начинание породило массу манипуляций и махинаций.

Несколько фактов, связанных с голосованием за президента США по почте, собрал Telegram-канал "РИА "Новости": Выборы в США". Как на всякий случай предупредили админы канала, "пишем, но не вмешиваемся".

В Мичигане бюллетени получили даже те, кто умер 30 лет назад. На избирательных участках прибавилось работы: поскольку списки редко перепроверяют, пришлось вручную отбраковывать бюллетени и сверять их с собственными списками в базе. Также появились пока неподтверждённые официально сведения, что в штате массово "вбрасывали" за Байдена. Позже было заявлено, что это такая "ошибка при вводе данных в таблицу".

В Северной Дакоте в списки избирателей попала "мёртвая душа" конгрессмена. Политик умер ещё в октябре, но его имя осталось в списках. Кто проголосовал от имени конгрессмена - непонятно. В штате придётся провести перевыборы.

В Детройте, а также в ряде других городов на участки не пускали наблюдателей. При этом официальные наблюдатели от обеих партий, от республиканцев и демократов, обязаны быть на участках. Недопуск наблюдателей объясняли тем, что они-де пришли "агитировать за Трампа".

В Неваде обнаружили множество избирателей, которые по факту в пандемию уехали из штата, но проголосовать на участках каким-то образом смогли. В ситуации придётся разбираться. 

Ну и на закуску. Главным нарушителем избирательного процесса с большой вероятностью назовут почту США. Она не доставила в срок более 150 тысяч бюллетеней.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Доллар в ожидании": Выборы в США не сулят рублю ничего хорошего - эксперты
Загрузка...