«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главного организатора цветных революций арестовали в США. ФБР допрашивает Сороса
Dmitriy Kopylov/Russian Look/Globallookpress
Политика США

Главного организатора цветных революций арестовали в США. ФБР допрашивает Сороса

Американские власти арестовали известного миллиардера Джорджа Сороса, который заработал себе репутацию главного организатора цветных революций. В настоящее время предпринимателя допрашивает ФБР.

Американский инвестор подозревается в ряде серьёзных преступлений, которые были совершены до президентских выборов в США. Ему вменяются мошенничество, кража личных данных и повреждение компьютеров, сообщает канадское издание Сonservative Beaver.

Оно утверждает, что судья запретил публикации об аресте Сороса, но этот запрет не распространяется на канадские СМИ.

Как передаёт портал "Новороссия", в настоящее время американский финансист находится под присмотром федеральных властей в Филадельфии. Некоторые российские СМИ предположили, что информация об аресте Сороса может быть фейком. На данный момент никаких подтверждений или опровержений нет.

Отметим, что Сорос заработал себе репутацию главного глобалиста, проводника леволиберальных идей и организатора цветных революций, которые он организует через свой Фонд Сороса, подконтрольные СМИ и НКО. Механизм госпереворота сводится к раскачиванию ситуации в той или иной стране посредством финансирования оппозиции и выдачи грантов для общественных организаций, критикующих власти.

Сорос приложил немало усилий для свержения коммунистического режима в Восточной Европе, он стоял за бархатными революциями 1989 года, за грузинской "революцией роз" 2003 года и внёс существенный вклад в поддержку постмайданной Украины.

Обновление: портал Lead stories подтвердил: новость об аресте Сороса оказалась фейком. Автор материала в Сonservative Beaver подделал документ с обвинениями против американского миллиардера с помощью Photoshop. За основу подделки были взяты реально существующие судебные документы в отношении русских хакеров. Журналисты также обратили внимание, что Сonservative Beaver в прошлом уже попадалось на публикации фейков. Данное издание размещало информацию об аресте сына Джо Байдена.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Самый наглый клептократ". Джордж Сорос раскрыл карты

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь