Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главное - профессионализм: кто больше всех зарабатывает на удалёнке
Фото: Nikolay Gyngazov//Globallookpress
Общество Зарплата

Главное - профессионализм: кто больше всех зарабатывает на "удалёнке"

Одним из главных требований для получения высокой зарплаты является профессионализм. Эксперты выяснили, кто больше всех зарабатывает на "удалёнке" среди квалифицированных сотрудников.

Сервис подбора персонала Работа.ру составил отчёт, в котором сказано, кто больше всех зарабатывает в режиме удалённой работы. На первом месте в рейтинге главные бухгалтеры различных организаций b2b-сферы. Им платят до 250 тысяч рублей в месяц.

"Одни из главных требований для позиции - профессионализм, оперативность в работе и быстрая адаптация к меняющимся требованиям налоговой", - считают эксперты.

Достаточно востребованы и хорошо оплачиваемы услуги переводчика с английского языка. Их месячная оплата труда варьируется от 150 до 200 тысяч рублей. В целом доход ограничен только наличием времени и желанием зарабатывать. Чем больше заказов выполнят переводчики, тем больше получат денег, сообщает РИА Новости. Причём в большинстве случаев можно выбрать и тип текстов, и тематику, которая может перекликаться с личными интересами.

На высоких позициях в рейтинге сотрудники сферы продаж. Например, в петербургской компании менеджеру по развитию бизнеса предлагают не менее 100 тысяч рублей и проценты от продаж. Специалисты по контекстной рекламе могут получать до 120 тысяч рублей, но требуется опыт работы не менее года. Высокооплачиваемыми специальностями на удалённой работе также являются php-программисты и другие профессионалы IT-сферы. Они могут рассчитывать на доход в 100-110 тысяч рублей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Даёшь цифровизацию по Грефу?!": В Британии показали, как "удалёнка" превращает в зомби

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь