Главное - профессионализм: кто больше всех зарабатывает на "удалёнке"

  • Главное - профессионализм: кто больше всех зарабатывает на удалёнке
Фото: Nikolay Gyngazov//Globallookpress

Одним из главных требований для получения высокой зарплаты является профессионализм. Эксперты выяснили, кто больше всех зарабатывает на "удалёнке" среди квалифицированных сотрудников.

Сервис подбора персонала Работа.ру составил отчёт, в котором сказано, кто больше всех зарабатывает в режиме удалённой работы. На первом месте в рейтинге главные бухгалтеры различных организаций b2b-сферы. Им платят до 250 тысяч рублей в месяц.

"Одни из главных требований для позиции - профессионализм, оперативность в работе и быстрая адаптация к меняющимся требованиям налоговой", - считают эксперты.

Достаточно востребованы и хорошо оплачиваемы услуги переводчика с английского языка. Их месячная оплата труда варьируется от 150 до 200 тысяч рублей. В целом доход ограничен только наличием времени и желанием зарабатывать. Чем больше заказов выполнят переводчики, тем больше получат денег, сообщает РИА Новости. Причём в большинстве случаев можно выбрать и тип текстов, и тематику, которая может перекликаться с личными интересами.

На высоких позициях в рейтинге сотрудники сферы продаж. Например, в петербургской компании менеджеру по развитию бизнеса предлагают не менее 100 тысяч рублей и проценты от продаж. Специалисты по контекстной рекламе могут получать до 120 тысяч рублей, но требуется опыт работы не менее года. Высокооплачиваемыми специальностями на удалённой работе также являются php-программисты и другие профессионалы IT-сферы. Они могут рассчитывать на доход в 100-110 тысяч рублей.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Даёшь цифровизацию по Грефу?!": В Британии показали, как "удалёнка" превращает в зомби

Почти половина граждан хотят остаться на "удалёнке": В Госдуме раскрыли риски

Где живут самые богатые пенсионеры России? Минтруд дал ответ

Обсудить
Читать комментарии
"Для "статистики", видно, лучше": Ветерану ВОВ не стали лечить перелом Какую проблему решает Путин: "Хватит, идите работайте..."
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация