«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Главное - приплести ОЗХО»: МИД РФ раскрыл истинную цель заявления Терезы Мэй
Фото: globallookpress.com
Политика

«Главное - приплести ОЗХО»: МИД РФ раскрыл истинную цель заявления Терезы Мэй

Последние заявления Лондона по делу Скрипалей в Москве считают возмутительными. Об этом сообщает МИД РФ, который полагает, что британская сторона всеми силами пытается привлечь на свою сторону ОЗХО.

Возмутительными считают последние заявления британских властей по делу Скрипалей. Об этом говорится в заявлении на сайте МИД России.

Как следует из сообщения Министерства иностранных дел, заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй «выдержано в абсолютно неприемлемой тональности». «В нем содержится ряд безапелляционных обвинений в адрес Российской Федерации и двух, как утверждается, наших граждан», - говорится в заявлении.

Кроме того, в российском внешнеполитическом ведомстве заявили: «Решительно отвергаем эти инсинуации».

Дипломаты считают, что британская сторона добивается, чтобы ОЗХО подтвердила бездоказательные обвинения. «Для Лондона главное - приплести к своим возмутительным обвинениям в наш адрес ОЗХО», - говорится в сообщении. В МИД полагают, что британские власти хотят «привязать» организацию к результатам своих «расследований».

Напомним, 4 марта в Солсбери произошло отравление бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Лондон сразу же возложил вину на Москву. Сегодня были озвучены имена так называемых подозреваемых. Правда, британцы отказываются предоставить МИД России данные об этих людях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Штрафы и подозрительные паспорта: Что в России «накопали» о подозреваемых по делу Скрипалей
Загрузка...
Загрузка...