"Главное — ни один человек не пострадал": Кадыров создал штаб по ликвидации последствий снегопада в Чечне

  • Главное — ни один человек не пострадал: Кадыров создал штаб по ликвидации последствий снегопада в Чечне
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил создать штаб по ликвидации последствий сильного снегопада, обрушившегося на Чечню в последние несколько дней.

По словам Кадырова, на отдельных участках дороги, ведущей из Грозного к горному курорту Кезеной-Ам, высота снежного покрова в этот вторник достигала отметки в полтора или даже два метра. Обрушившийся на Чечню снегопад был сильнейшим за последние несколько лет.

Сформированный для ликвидации последствий неистовства стихии штаб, по поручению главы региона, возглавит зампред правительства Чечни и министр автомобильных дорог Абубакар Тумхаджиев. Спасатели продолжают расчищать дорогу к Кезеной-Аму.

Сейчас им остается расчистить 11 километров заснеженной территории — в том числе и те участки дороги, над которыми высота снежного покрова составляет два метра.

"Самое главное — ни один человек не пострадал, все работники туристического комплекса и отдыхающие обеспечены питанием, медикаментами, имеются газ, свет, вода, тепло, телефонная связь", - отметил Рамзан Кадыров.

Обо всем этом глава Чечни сообщил в своем канале в Telegram.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Кадыров с месседжем "я есть, и я вот такой" не смог триумфально вернуться в соцсети

"Здесь дремлет тишина, здесь говорит костер": Кадыров на больничном сочинил стихи

"Кадыров сложил полномочия". Как либералы создали новость дня

Оставить комментарий

"В опалу или на повышение?": В Белоруссии обыскались главу МИД "Главная цель здесь не победить": Эксперты объяснили, зачем 16 штатов подали иск против Трампа
Новости партнёров
Загрузка...