«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главное — ни один человек не пострадал: Кадыров создал штаб по ликвидации последствий снегопада в Чечне
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Главное — ни один человек не пострадал": Кадыров создал штаб по ликвидации последствий снегопада в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил создать штаб по ликвидации последствий сильного снегопада, обрушившегося на Чечню в последние несколько дней.

По словам Кадырова, на отдельных участках дороги, ведущей из Грозного к горному курорту Кезеной-Ам, высота снежного покрова в этот вторник достигала отметки в полтора или даже два метра. Обрушившийся на Чечню снегопад был сильнейшим за последние несколько лет.

Сформированный для ликвидации последствий неистовства стихии штаб, по поручению главы региона, возглавит зампред правительства Чечни и министр автомобильных дорог Абубакар Тумхаджиев. Спасатели продолжают расчищать дорогу к Кезеной-Аму.

Сейчас им остается расчистить 11 километров заснеженной территории — в том числе и те участки дороги, над которыми высота снежного покрова составляет два метра.

"Самое главное — ни один человек не пострадал, все работники туристического комплекса и отдыхающие обеспечены питанием, медикаментами, имеются газ, свет, вода, тепло, телефонная связь", - отметил Рамзан Кадыров.

Обо всем этом глава Чечни сообщил в своем канале в Telegram.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Кадыров с месседжем "я есть, и я вот такой" не смог триумфально вернуться в соцсети
Загрузка...
Загрузка...

Укол против свободы: истинная цель провалившейся вакцинации от ковида
В прямом эфире: