"Главное, чтобы Шнуру на шпагат не пришлось садиться": Фронтмена группы "Ленинград" вызвала на бой чемпионка мира по боксу из-за Волочковой

  • Главное, чтобы Шнуру на шпагат не пришлось садиться: Фронтмена группы Ленинград вызвала на бой чемпионка мира по боксу из-за Волочковой
Фото: globallookpress.com

Обидный стишок про Волочкову и её страсть к шпагатам, который написал Сергей Шнуров, задел и лучшую подругу балерины - чемпионку мира по боксу Фирузу Шарипову, которая в ответ предложила музыканту провести "спарринг". Пользователи Сети переживают за Сергея: "Главное, чтобы Шнуру на шпагат не пришлось садиться", - переживают поклонники.

Музыкант Сергей Шнуров на своей странице в Instagram выложил очень обидный для балерины Анастасии Волочковой стишок, пройдясь по её известной страсти фотографироваться в разных географических точках мира, сидя на шпагате.

"Кто талантом небогат, 
Ну, а чё такова? 
Делайте везде шпагат, 
Как Н. Волочкова", - написал Шнуров.

Анастасия в долгу не осталась и ответила музыканту тоже в стихотворной форме, напомнив про его пристрастие к алкоголю, а также упрекнув в стремлении повысить популярность за счёт "стихов про Волочкову" .

К виртуальной перепалке подключилась и чемпионка мира по боксу в двух весовых категориях Фируза Шарипова, которая выступила в защиту балерины. По её словам, люди, которые пишут гадости о Волочковой, просто не знают, насколько она доброжелательный человек.

"Я вообще не понимаю, за что Сергей Шнуров решил высмеять Волочкову. Давайте проведём несколько раундов в спарринге и посмотрим, как после этого вы прочитаете своё новое стихотворение", - написала спортсменка на своей странице в Instagram.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Эмиграция длилась 10 дней: "Отрекшаяся" от России Волочкова вернулась на Родину с Мальдив

Передумавшая переезжать на Мальдивы Волочкова устроила из Крещенского купания шоу - видео

Мультатули: Портретом с Николаем Вторым Волочкова показывает свою неадекватность

Оставить комментарий

"Верные слуги" США: Кто признал президента-самозванца Венесуэлы "Количество вопросов растёт": Эксперт усомнился в цифрах Росстата о сокращении численности населения России
Новости партнёров