"Главное, чтобы не на Министерство обороны": Сатановский назвал три новых должности Мединского

  • Главное, чтобы не на Министерство обороны: Сатановский назвал три новых должности Мединского
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Владимира Мединского можно назначить в любое министерство, кроме оборонного, и ничего не поменяется, считает экономист и политический эксперт Евгений Сатановский. "Мединского, в принципе, можно и на космос бросить, и на экономику. Справится не хуже. Главное, чтобы не на Министерство обороны", - отметил он.

Министра культуры России Владимира Мединского можно назначить в любое министерство, и ничего от этого не изменится. Такое мнение высказал экономист и политический эксперт Евгений Сатановский в своём Telegram-канале "Армагеддоныч".

Поводом для заявления стала жёсткая критика в адрес Минкультуры и его главы Владимира Мединского. По мнению политэксперта, другие российские министерства и министры заслуживают точно такой же критики. На их фоне ведомство Мединского практически ничем не отличается.

"Мединского, в принципе, можно и на космос бросить, и на экономику. Справится не хуже. Главное, чтобы не на Министерство обороны. Но тут хотя бы есть надежда на действующее начальство", - отметил Сатановский.

По мнению, основная проблема состоит в том, что за катастрофические результаты ни министра, ни тех, кто от него деньги, получает никак не наказывают и с должностей не снимают.


Ссылки по теме:

"Пенсия может зашкалить за 150 тысяч рублей": Сатановский подловил Грефа на обмане

"Приём обкраденного Шпака из "Ивана Васильевича": Сатановский - об "ограбленных" украинцах и унитазах

"Большего позора придумать нельзя": Сатановский напомнил, что в море ходит, а что, как "украинские лайбы", плавает

Оставить комментарий

"Переложили бремя кризиса на бедных": Экономист рассказал рецепт спасения России от внешних шоков Крымский мост преподнёс археологам уникальный клад эпохи становления Руси
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сдержать врагов России: План возвращения величия страны - прямая трансляция