Главное, чтобы хозяева были довольны: Эксперт объяснил, что Украина разорвала 49 соглашений с Россией в угоду Западу
Фото: globallookpress.com
Политика

"Главное, чтобы хозяева были довольны": Эксперт объяснил, что Украина разорвала 49 соглашений с Россией в угоду Западу

Крымский политолог Владимир Джаралла уверен, что решение Украины о разрыве 49 соглашений, подписанных с Россией, продиктовано желанием угодить своим западным кураторам. "Главное, чтобы хозяева были довольны", - объяснил эксперт.

Крымский политолог Владимир Джаралла прокомментировал решение Киева о разрыве 49 соглашений, подписанных с Москвой, и о возможном разрыве оставшихся 50 договорённостей. В беседе с корреспондентом "Невских новостей" Джаралла отметил, что такой шаг Киева является следствием прекращения действия Договора о дружбе с Россией.

Ещё в декабре прошлого года, когда украинский президент Пётр Порошенко подписал закон о прекращении действия Договора о дружбе с Россией, было принято решение о разрыве 49 соглашений, напомнил политолог. "Сейчас вся эта база рушится, и нужно отметить, что в целом это наносит гораздо больший ущерб Украине, чем России", - отметил собеседник информагентства.

Для украинского руководства не имеет никакого значения то, что они действуют против своего народа, нанося своими действиями ему ущерб. По словам политолога, для Киева очень важно соблюдать все указы иностранных кураторов. "Главное, чтобы те, кто являются для них хозяевами, были довольны", - пояснил эксперт.

Джаралла выразил надежду, что когда-нибудь эти "временщики уйдут", и тогда двум братским народам предстоит огромная работа по восстановлению того, что в настоящее время Киев так планомерно разрушает.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Геть від Москви": Попытки Киева разорвать соглашения с Россией бьют по украинцам
Загрузка...
Загрузка...