Главная военная прокуратура рассказала о своем вкладе в повышение обороноспособности России

  • Главная военная прокуратура рассказала о своем вкладе в повышение обороноспособности России
Фото: globallookpress.com

Как заявил Валерий Петров, благодаря ГВП поставки в войска новейшего вооружения и техники были исполнены в 2017 году на 97 процентов.

В 2017 году государственный оборонный заказ на поставки в войска новейшего вооружения был исполнен на 97 процентов. Об этом заявил заместитель генерального прокурора, главный военный прокурор Валерий Петров на расширенной коллегии Главной военной прокуратуры.

По его словам, военные прокуроры в минувшем году сотрудничали с территориальными органами прокуратуры, органами военного управления и военной контрразведки, обеспечивая сопровождение госконтрактов в сфере оборонзаказа.

Благодаря этому в войска было поставлено более 2 тысяч единиц вооружения и военной техники. Кроме того, оснащенность вооруженных сил современным вооружением и техникой была доведена почти до 60 процентов, а исполнение гособоронзаказа в этой части – до 97 процентов, сказал прокурор.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Путин рассмотрит идею о замене службы в армии работой над гособоронзаказом

10 лет тюрьмы за "дыры" в обороне: Путин подписал новый закон о гособоронзаказе

Путин предложил сажать глав компаний на 8 лет за срыв гособоронзаказа

Оставить комментарий

Низкий старт: евро на торгах вырос по отношению к доллару "Внезапная смерть, биологическая": В детсаду Новой Москвы прокомментировали смерть "замерзшей на улице девочки"
Новости партнёров