Главная елка Украины облысела за одну ночь и готова рухнуть - фото

  • Главная елка Украины облысела за одну ночь и готова рухнуть - фото
Фото: globallookpress.com

Установленная на Софийской площади Киева новогодняя елка осыпалась и облысела еще прежде, чем ее могли украсить коммунальщики.

Ничто в этом году не складывается для Украины. Подвела украинских граждан даже праздничная елка, которую установили в центре столицы.

Новогодняя елка, стоящая на Софийской площади Киева, облысела на следующую ночь после установки, а сейчас и вовсе покосилась и готова рухнуть.

Из-за того что елка осыпалась в один день, работники коммунальных служб, которым было поручено нарядить главную елку страны, так и не смогли это сделать. Сейчас этот казус активно обсуждается в украинском сегменте соцсетей.

Среди прочих фото лысой киевской елки выложила в Сеть украинская журналистка Елена Деревянко. Впрочем, считает она, елку надо видеть своими глазами, "фотография, не говоря об аспекте экологической ответственности, не отражает всю амплитуду кривобокости".

Февральские списки Госдепа: США готовятся атаковать Россию новыми санкциями Провокатора, устроившего "перфоманс" на выставке Стерджеса, забрали в полицию
Ссылки по теме:

Не смогли без советских фильмов: На Новый год украинцам покажут "Иронию судьбы"

ЦБ: Хакеры атакуют российские банки на Новый год

Украина ждет подарок на Новый год - оружие из Канады

Оставить комментарий