Главк Москвы поставил ультиматум Кокорину и Мамаеву
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Спорт

Главк Москвы поставил ультиматум Кокорину и Мамаеву

Главк Москвы дал Кокорину и Мамаеву время до 18:00, чтобы добровольно прибыть для дачи показаний.

Футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву дали время до 18:00 явиться в Главное следственное управление МВД города Москвы для дачи показаний по делу о драке в московском кафе. Если они этого не сделают, обоих объявят в федеральный розыск. Об этом говорится в официальном обращении столичного главка.

Напомним, что Кокорин и Мамаев приняли участие в избиении чиновника Минпромторга. Один из футболистов нанес удар стулом, другой бил кулаками. Теперь на спортсменов заведено уголовное дело по статье о хулиганстве. Им грозит тюремный срок до 7 лет.

«Главное следственное управление МВД Москвы обращается к гражданам Кокорину и Мамаеву с предложением прибыть в Главное следственное управление МВД по городу Москве для дачи объяснений и производства с ними следственных действий», - говорится в обращении.

Напомним, что ранее 6 адвокатов отказались заниматься делом футболистов. По словам юристов, дело будет 100% проиграно и проиграно громко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Дело заведено: Кокорину и Мамаеву грозит до 7 лет лишения свободы «Плюнули на общество и на законы»: Кокорин и Мамаев не явились в полицию
Загрузка...