Главе МИД Украины поплохело: Климкин неожиданно отменил поездку в США

  • Главе МИД Украины поплохело: Климкин неожиданно отменил поездку в США
Фото: globallookpress.com

Украинский министр отказался ехать в Нью-Йорк, сославшись на болезнь.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отказался от участия в дебатах Совбеза ООН. В качестве причины отмены важной поездки МИД Украины ссылается на то, что глава ведомства "приболел".

"Запланированный на 27-28 марта визит министра иностранных дел Украины Павла Климкина в Нью-Йорк отменен", - сообщает пресс-служба украинского МИД.

Напомним, что с 27 по 28 марта в Нью-Йорке должны были состояться дебаты в Совете Безопасности ООН. Главная тема мероприятия - "Совместные действия для повышения эффективности операций ООН по поддержанию мира". Глава МИД Украины собирался рассказать уважаемой публике об украинском подходе к "миротворческой деятельности".

Учитывая многочисленные факты бесчинства украинских военных и нацбатальонов в Донбассе, дискуссия для главы МИД Украины обещала быть крайне жесткой. В этом свете не удивительно, что в последний момент министра вдруг прихватила болезнь.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Резать - так по живому": Климкин предложил украинцам избавиться от каждой русской буквы

То хочет, то не хочет: Климкин отозвал свои санкции против "важнейшего лоббиста Путина"

Невероятно смешно: Пушков раскритиковал призыв Климкина о санкциях против экс-канцлера ФРГ

Оставить комментарий

На дискредитацию выборов в России были брошены "батальоны русофобов"- глава ЦИК FIFA поддержала идею создания ЧМ среди болельщиков
Новости партнёров