Глава Закарпатья: Украинцы построили 70% Подмосковья, но хотят в Европу и НАТО

  • Глава Закарпатья: Украинцы построили 70% Подмосковья, но хотят в Европу и НАТО
Фото: globallookpress.com

По словам Геннадия Москаля, жители Закарпатья не питают никакой благодарности к России, в которую они ездят на заработки.

Половина Закарпатья работает в России, но при этом не имеет никаких "пророссийских" настроений и хочет в Евросоюз и НАТО. Об этом заявил глава Закарпатской области Украины Геннадий Москаль.

По его словам, закарпатские работники имеют такие золотые руки, что Россия их принимает с удовольствием, и "никто никогда" не сможет им запретить ездить в РФ на заработки.

В то же время, по словам Москаля, сами гастарбайтеры не питают по этому поводу никаких "пророссийских настроений". "Подмосковье на 70 процентов построено руками украинцев", - с гордостью заявил губернатор.

По его словам, в случае проведения референдума о вступлении в Евросоюз или НАТО в Закарпатье будет зафиксирована стопроцентная явка. При этом большинство жителей региона проголосуют "за" по обоим пунктам, уверен Москаль.

"Мы однозначно ощущаем себя частью общего европейского пространства, границы нам только мешают", - заявил глава Закарпатья. Поэтому, по его словам, в регионе нет никаких пророссийских и сепаратистских настроений, что может подтвердить любой его представитель.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Закарпатские венгры покинут Украину, как и крымчане

Министр иностранных дел Украины порадовался бегству венгров из Закарпатья

Тука: Вслед за Донбассом в Россию захотят уйти Херсон, Одесса, Николаев, Харьков и Закарпатье

Оставить комментарий

Путин установил МРОТ с 1 января на уровне 9 тысяч 489 рублей Центробанк отозвал лицензию у вологодского банка "Северный кредит"
Новости партнёров
Загрузка...