«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава WBA Жилберто Мендоса уверен в невиновности Сауля Альвареса
Сауль Альварес и Геннадий Головкин. фото: globallookpress.com
Спорт Допинг О спорте

Глава WBA Жилберто Мендоса уверен в невиновности Сауля Альвареса

Президент Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Жилберто Мендоса уверен в невиновности мексиканца Сауля Альвареса

Интересно, что боксёр из Мексики сдал два положительных допинг-теста на наличие кленбутерола, который входит в список запрещённых веществ Всемирного антидопингового агентства. О положительном анализе стало известно в начале марта нынешнего года.

Альварес сдал пробу во время добровольного тестирования перед матчем против представителя Казахстана Геннадия Головкина.

После положительных допинг-проб в промоутерской компании заявили, что допинг в организм спортсмена попал через заражённое мясо, которое уже навредило многим атлетам из Мексики. Интересно, что 2, 5 и 9 марта, когда Сауль Альварес сдавал повторные допинг-тесты, следы кленбутерола обнаружены не были.

По словам Мендосы, он удивлен, что Спортивная комиссия штата Невада отстранила спортсмена, который ранее никогда не был уличен в нарушении антидопинговых правил. Глава WBA считает, что не было никаких доказательств в отношении применения допинга боксёром.

Однако шансы Альвареса на встречу с Головкиным пока не потеряны, 10 апреля специальная комиссия, созданная по этому поводу, вынесет окончательный вердикт. Пока не пройдёт разбирательство, мексиканец отстранен от бокса.

Второй бой Альвареса и Головкина запланирован в Лас-Вегасе 5 мая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Русский секс-символ ММА отказывается от фашистских группировок
Загрузка...