«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава Службы внешней разведки - об отравлении Навального: Часть правды знаем
Фото: Michael Kappeler/dpa/Globallookpress
Политика

Глава Службы внешней разведки - об отравлении Навального: "Часть правды знаем"

Глава СВР Сергей Нарышкин заявил, что им известны ряд моментов истории отравления Алексея Навального.

В Службе внешней разведки сообщили, что им известны ряд деталей истории отравления оппозиционера. Глава СВР указал, что сейчас знают не всё, но часть правды и "некие косвенные свидетельства правды" имеются.

Сергей Нарышкин пояснил: ещё за год до случившегося инцидента разведчики узнали о замыслах наших иностранных партнёров. Как указал директор СВР, за рубежом намеревались подстегнуть протестное движение в России, "которое практически увяло". Для этого не придумали ничего лучше, как найти "сакральную жертву".

При этом, по плану организаторов, "сакральной жертвой" должен был стать один из лидеров протестного движения.

"Ничего не хочу сказать, но какие-то параллели провести можно", - заявил Нарышкин в эфире YouTube-канала "Соловьёв Live".

Он также допустил, что отравляющих веществ в организме Навального, когда он был в России, не было найдено. Не исключено, предположил глава СВР, что их добавили в биоматериалы оппозиционера уже за границей.

"Здесь трудно говорить о том, был ли он действительно отравлен потом уже. После того как он сел на борт самолёта. Но если действительно какие-то маркеры были обнаружены, то более реальное предположение - о том, что что-то, какие-то вещества, были внесены в его биологический материал", - указал Нарышкин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Штрафом не отделаются. За незаконную вырубку леса предложили изымать технику
Загрузка...
Загрузка...