Глава штаба Клинтон на личной странице Twitter призвал голосовать за Дональда Трампа

На личной странице Джона Подесты в социальной сети Twitter появился призыв голосовать за Дональда Трампа. Есть мнение, что аккаунт главы штаба Хиллари Клинтон был взломан хакерами, как и личная почта.

На личной странице главы штаба Хиллари Клинтон - Джона Подесты, появилось сообщение с призывом голосовать за кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа. Вскоре призыв был удален, однако от внимания многочисленных подписчиков аккаунта фраза "я сменил команду, в 2016 году голосуйте за Трампа" не ушла. 

Предполагается, что страница Подесты была взломана хакерами. Ранее говорили о взломе личной почты главы предвыборного штаба Клинтон. Наконец, мы знаем, что администрация сайта WikiLeaks опубликовала тысячи документов из его переписки, разбросав их, по крайней мере, по пяти архивам. 

ФБР намерено провести расследование взломов личных страниц Джона Подесты. Но пока мы видим, что успеха в работе нет, а компроматы, раскрывающие дела Хиллари Клинтон все чаще "бьют" по ее избирательной кампании. В частности, накануне стало известно, что Клинтон лично распоряжалась снабжением оружием мятежников в Ливии, разрушая государственность страны. 

Загрузка...

Оставить комментарий

В Москве автомобиль с двумя пьяными молодыми людьми слетел в котлован стройки метро Раздражение пилота-новичка привело к крушению самолета в США
Новости партнёров
Загрузка...