Глава Шадринска уволился по собственному желанию
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Глава Шадринска уволился по собственному желанию

По Курганской области прокатилась волна увольнений чиновников.

Сегодня, 1 апреля, написал заявление об увольнении глава Шадринска Виктор Ермишкин. Гордума должна в ближайшее время утвердить его отставку. О причинах ухода чиновника не известно.

На посту мэра Ермишкин проработал полтора года. До этого он был замом главы города. С его назначением горожане разделились на два лагеря: одним нравился Ермишкин, другие были против него.

Решения главы второго по величине города в Зауралье не раз возмущали общественников. Например, был скандал, когда ему в два раза подняли оклад: с 70 до 140 тыс. руб. А потом еще и премию выписали размером в несколько зарплат. Местные активисты даже жаловались в прокуратуру.

Волна увольнений чиновников прокатилась по Зауралью. Напомним, ранее ушел сотрудник департамента информационной и внутренней политики Курганской области Михаил Белокрылов. А мэру Кургана до сих пор не могут найти заместителя на место уволившегося Андрея Жижина.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Власти дали список территорий, которые преобразятся в Кургане и Шадринске В Курганской области первым рекультивируют шадринский полигон ТБО
Загрузка...

Глазьев о политике Набиуллиной: она нанесла колоссальный ущерб экономике России
В прямом эфире: