«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава Самары Елена Лапушкина подвела итоги старта отопительного сезона
samadm.ru
Общество

Глава Самары Елена Лапушкина подвела итоги старта отопительного сезона

По состоянию на 1 октября в Самаре подключено уже 98% объектов.

Напомним, начало отопительного сезона было назначено на 16 сентября по инициативе губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. 

По словам главы Самары Елена Лапушкиной, темпы подачи тепла в дома горожан значительно выше, чем в предыдущие годы. 

“Меньше, чем за две недели мы подключили все социальные объекты и почти все жилые дома”,

- заявила глава города. 

При этом, на начало октября уже отапливаются в полном объеме все детские сады, школы, медицинские учреждения с круглосуточным пребыванием людей. 

Также в активной фазе процесс регулировки внутридомовых сетей.  Здесь уже зона ответственности управляющих компаний,  ресурсоснабжающих организаций.

Как сообщила глава города, администрация проводит мониторинг социальных сетей на предмет обращений по качеству подключения отопления.

Что интересно, Елена Лапушкина сообщила о том, что процесс перекладки сетей лишь завершается. При том, что изначально городские власти объявляли о середине сентября в качестве срока, до которого работы должны будут завершиться.  Тем не менее, она заверила, что по новым сетям тепло начнет поступать уже в течение двух дней. 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев