«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава Ростуризма сам попросился в отставку - СМИ
Фото: globallookpress.com
Политика

Глава Ростуризма сам попросился в отставку - СМИ

Глава Ростуризма Олег Сафонов был освобожден Дмитрием Медведевым от занимаемой им должности по собственной просьбе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на распоряжение кабмина.

Напомним, что ранее сообщалось, что глава правительства принял решение об увольнении Сафонова после встречи с вице-премьерами. Формулировка, что глава Ростуризма сам принял решение уйти в отставку, содержится в официальном постановлении, опубликованном на сайте кабинета министров.

Отметим также, что, согласно пресс-службе правительства, после ухода Сафонова с должности сам Ростуризм был передан в ведение Министерства экономического развития.

"Освободить Сафонова Олега Петровича от должности руководителя Федерального агентства по туризму по его просьбе", - говорится в документе.

 

Комментируя свое решение, Дмитрий Медведев отметил, что развитие туристической отрасли в России требует предельного внимания к расстановке приоритетов и управлению финансами. Поскольку Минэкономразвития выполняет обе эти функции, то контроль за туризмом и был передан под контроль данного ведомства.

Обо всем этом информирует ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Главу Ростуризма отправили в отставку, а ведомство – в подчинение Орешкину
Загрузка...