Глава "Роскосмоса" получил прибавку к космической зарплате

  • Глава Роскосмоса получил прибавку к космической зарплате
Фото: globallookpress.com

Доходы главы "Роскосмоса" Игоря Комарова, по сравнению с 2016 годом, выросли на 12 млн рублей и составили 108,5 млн рублей.

Гендиректор госкорпорации «Роскосмос» Игорь Комаров заработал в 2017 году более 100 млн рублей. Любопытно, что только по основному месту работу он стал зарабатывать вдвое больше, чем год назад.

О доходах главы «Роскосмоса» стало известно из информации, размещенной на официальном сайте компании. Так, общие доходы Комарова составили 108,5 млн рублей. Из которых, 71,5 млн рублей он заработал непосредственно на основном месте.

Любопытно, что в прошлом году его зарплата как главы госкорпорации составляла «всего» 35 млн рублей. Правда, общий доход мало отличался от дохода за 2017 год - 96 млн рублей.

Как Комаров заработал еще 37 млн рублей - не раскрывается.

Известно, что у него в собственности 5 земельных участков, в пользовании еще один, кроме того, он владелец нескольких автомобилей и дома площадью 2,5 тысячи квадратных метров.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Куда уходят деньги: начальник отдела «Роскосмоса» подозревается в мошенничестве крупного размера

Экспортная выручка Роскосмоса выросла почти в 1,5 раза

"Роскосмос" окупит МКС за счет космического туризма и экспериментов

Оставить комментарий

"Зенит" рассматривает пять кандидатов на пост главного тренера Украинцев, отправившихся в Россию на ЧМ-2018, снабдят методичками с инструкциями
Новости партнёров