«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава правительства может уйти в отставку уже летом текущего года: Британские СМИ предрекают конец Мэй
Фото: globallookpress.com
В мире

Глава правительства может уйти в отставку уже летом текущего года: Британские СМИ предрекают "конец Мэй"

Скорее всего, премьер-министр Великобритании планирует покинуть свой пост после того, как заключит удачную сделку по Brexit. Британские СМИ, ссылаясь на членов парламента, предрекают "скорый конец Мэй".

Лиам Фокс, доверенное лицо Терезы Мэй и министр внешней торговли Британии, уверен, что летом текущего года премьер-министр подаст в отставку. Об этом изданию The Sun сообщил неназванный источник из партии тори, по словам которого, Мэй не торопиться покидать свой пост, чтобы удостовериться в том, что ее сменит "правильный человек". Если же ее начнут вытеснять, то Мэй лишится вообще права голоса, утверждает собеседник британского издания.

Уйти в отставку премьер-министр решится только после того, как будет заключена выгодная сделка по Brexit. По информации The Sun, Мэй переживает из-за того, что власть может достаться экс-главе МИД Великобритании Борису Джонсону, который постоянно критикует планы Терезы Мэй по выходу из Евросоюза.

Если же премьер-министр подаст в отставку после удачно заключенной сделки по Brexit, то у нее появится возможность повлиять на выбор своего преемника на посту главы партии британских консерваторов.

Министр по делам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии Британии Грег Кларк также не исключает того, что отставка премьер-министра случится летом.

 

При этом большинство людей, близких к Терезе Мэй, отмечает, что она не проявляет серьезного интереса к внутренней политической повестке Британии после неудавшегося ее смещения с поста премьер-министра в декабре 2018 года, сообщает The Sun.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Объединиться и понять, чего хочет парламент" Тереза Мэй готовит "план Б" по Brexit
Загрузка...
Загрузка...