Глава Польши бойкотировал победу Путина на выборах под "американскую дудку"

  • Глава Польши бойкотировал победу Путина на выборах под американскую дудку
Фото: globallookpress.com

Глава Польши Анджей Дуда вслед за "большим братом" президентом США Дональдом Трампом не собирается поздравлять Владимира Путина с победой на президентских выборах в России.

Ожидаемо, далеко не все лидеры стран мира обрадовались безоговорочной победе Владимира Путина на президентских выборах. Так, президент США Дональд Трамп бойкотировал итоги российских выборов и не стал поздравлять вновь избранного лидера нашей страны с победой.

Последовал примеру "большого брата" и президент Польши Анджей Дуда. Как сообщили в его канцелярии, польский лидер не будет направлять поздравлений Путину с победой.

Напомним, на прошедших 18 марта выборах президента России Владимир Путин одержал убедительную победу, набрав рекордные 76,6% голосов избирателей по всему миру.

Результаты российских выборов не удивили ни Вашингтон, ни Европу. И далеко не все лидеры мировых держав проявили элементарную вежливость. В их числе оказалась и Польша.

Однако здесь не исключили, что поздравления в Кремль все же придут, но по другому поводу.

"Не исключено", что Дуда поздравит Путина с инаугурацией, со ссылкой на шефа канцелярии президента Польши передает РИА Новости.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трамп и Мэй оказались белыми воронами: Большинство лидеров мировых держав поздравили Путина

Политолог объяснил, что означает отказ Трампа поздравить Путина

Наблюдатель из США: Победа Путина - признак доверия народа к его политике

Оставить комментарий

"Газпрому" не хватит труб "Северного потока-2", чтоб отказаться в 2020-м от украинского транзита - СМИ "Ливерпуль" откажется от любой суммы, предложенной за Салаха
Новости партнёров