Глава Почты России приобрел Особняк Тюдоров в Москве за миллиард рублей – СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество

Глава "Почты России" приобрел "Особняк Тюдоров" в Москве за миллиард рублей – СМИ

Как сообщают СМИ, гендиректор "Почты России" приобрел так называемый "Особняк Тюдоров" в люксовом ЖК в Москве за миллиард рублей.

Глава "Почты России" Николай Подгузов в 2017 году приобрел в Москве недвижимость стоимостью в размере более одного миллиарда рублей. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на выписки из государственного реестра недвижимости и сервис "Яндекс. Недвижимость".

Речь идет об апартаментах в столичном жилищном комплексе Knightsbridge Private Park площадью 386 квадратных метров, которые называются "Особняк Тюдоров". В создании люксового ЖК принимал участие племянник британской королевы Елизаветы II Дэвид Линли, а детский сад аккредитован Кембриджем и ныне не существующим Министерством образования и науки РФ*.

Отметим, что в 2017 году доход гендиректора ФГУП составил 8,9 миллиона рублей, а чистая прибыль предприятия - 758 миллионов рублей. Он также взял кредит в ВТБ на 30 лет, однако физлицам банк обычно не выдает больше 60 миллионов рублей.

Непосредственно в пресс-службе ФГУП "Почта России" заявили о том, что Николай Подгузов взял квартиру в ипотеку, предварительно продав две квартиры в Москве. Вся недвижимость была задекларирована в ФНС**.

Insider

** RNS

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Греф предложил спасти Россию от коррупции при помощи цифровизации
Загрузка...