«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава Пентагона: США не хотят конфликтов с Китаем и Россией
Азия Северная Америка

Глава Пентагона: США не хотят конфликтов с Китаем и Россией

По словам Эштона Картера, американцы уважают эти "две великие державы"

США не хотят конфликтов ни с Китаем, ни с Россией. С таким утверждением выступил сегодня министр обороны США Эштон Картер в интервью телеканалу Channel NewsAsia.

Назвав Россию и Китай двумя великими державами и заявив, что США "уважают их и не хотят конфликтов с ними", глава Пентагона, тем не менее, вовсе не исключил возможности таких конфликтов.

Картер считает, что "необходимо принять во внимание возможность, при которой эти страны могут сделать такой выбор, который в итоге противопоставит их США или остальному сообществу". Он призвал "серьезно отнестись" к возможности такого развития событий.

Глава Пентагона, впрочем, повторил, что США "не хотят холодной войны или какой-либо конфронтации в Южно-Китайском море".

По последней теме, обозначенной Картером, официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин заявила сегодня следующее: "В вопросах региональной безопасности в отношении китайской стороны (США и Япония - прим. +Царьград+) перекладывают вину с виноватого на невиновного, а также стремятся посеять раздор в отношениях между КНР и странами - соседями по региону".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...

На что пойдут наши налоги? Новые противоречивые инициативы Минфина
В прямом эфире: