Глава Пентагона обиделся на российские ракеты

  • Глава Пентагона обиделся на российские ракеты
Фото: globallookpress.com

Глава Министерства обороны США Джеймс Мэттис, выступая в конгрессе, заявил, что не доверяет России в контроле вооружений, прежде всего ракет малой и средней дальности.

Глава Министерства обороны США Джеймс Мэттис заявил, что Россия больше не является надежным партнером в вопросе контроля над вооружениями. К таким выводам его привел тот факт, что российские ракеты более качественные по всем тактико-тактическим характеристикам.

Джеймс Мэттис утверждает, что Россия нарушает положения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности уже в течение нескольких лет, заявил глава Пентагона в комитете палаты представителей США по ассигнованиям, его слова передает ТАСС. Как заявил Мэттис, США безуспешно пытаются убедить Россию соблюдать договор. В результате Россия больше не является надежным партнером с точки зрения США в вопросе контроля вооружений.

Отметим при этом, что Джеймс Мэттис не является сторонником тотальных санкций против России, так как прекрасно понимает, что есть отрасли, без которых американская промышленность и технологии просто погибнут. И выступает за систему исключений в режиме санкций.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Глава Пентагона: Санкции против России подрывают национальную безопасность США

Глава Пентагона жаждет увидеть Ким Чен Ына с глазу на глаз

Глава Пентагона решил напомнить о себе миру сразу после разговора Трампа и Путина

Оставить комментарий

«Мы только посмотреть»: Госдеп США объяснил вторжение на территорию консульства РФ в Сиэтле Focus: Речами о «разделенном русском народе» Путин готовит захват территорий бывшего СССР
Новости партнёров