Глава партии Зеленского готовится жёстко биться с МВФ
Фото: Liu Jie/Xinhua/Globallookpress
Экономика

Глава партии Зеленского готовится жёстко "биться" с МВФ

Глава фракции Зеленского "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что условия новой кредитной программы МВФ для Украины неприемлемы, и готовится жёстко "биться" с международным кредитором: "Придётся вести жёсткие переговоры".

Неприемлемыми для Украины считает выдвинутые МВФ условия по новой кредитной программе глава "президентской" фракции Владимира Зеленского "Слуга народа" Давид Арахамия. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Украина 24".

Он отметил, что уже на следующей неделе в Киеве ожидают первый транш по согласованной программе stand-by. Но при этом политик жёстко раскритиковал новую кредитную программу, заявив, что в ней "есть проект меморандума, в котором многие вещи изложены так, что не будут восприняты ни украинским обществом, ни парламентом".

Судя по заявлению Арахамии, он готовится жёстко "биться" с международным кредитором, однако в победе Киева не уверен.

"Придётся вести жёсткие переговоры, - высказал свою точку зрения политик. - И не факт, что они приведут к какому-то успеху".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Больше еды для падальщиков": Удар кризиса превзошёл самые пессимистичные прогнозы МВФ Зеленский испугался делать Саакашвили главным по МВФ
Загрузка...