Глава партии Зеленского готовится жёстко "биться" с МВФ

  • Глава партии Зеленского готовится жёстко биться с МВФ
Фото: Liu Jie/Xinhua/Globallookpress

Глава фракции Зеленского "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что условия новой кредитной программы МВФ для Украины неприемлемы, и готовится жёстко "биться" с международным кредитором: "Придётся вести жёсткие переговоры".

Неприемлемыми для Украины считает выдвинутые МВФ условия по новой кредитной программе глава "президентской" фракции Владимира Зеленского "Слуга народа" Давид Арахамия. Об этом он сообщил в эфире телеканала "Украина 24".

Он отметил, что уже на следующей неделе в Киеве ожидают первый транш по согласованной программе stand-by. Но при этом политик жёстко раскритиковал новую кредитную программу, заявив, что в ней "есть проект меморандума, в котором многие вещи изложены так, что не будут восприняты ни украинским обществом, ни парламентом".

Судя по заявлению Арахамии, он готовится жёстко "биться" с международным кредитором, однако в победе Киева не уверен.

"Придётся вести жёсткие переговоры, - высказал свою точку зрения политик. - И не факт, что они приведут к какому-то успеху".


Ссылки по теме:

"Больше еды для падальщиков": Удар кризиса превзошёл самые пессимистичные прогнозы МВФ

Зеленский испугался делать Саакашвили главным по МВФ

Меркель порадовалась за Киев, который "под шумок" отдал на откуп МВФ свои земли

Обсудить
Читать комментарии
Нападение на школьников в Китае: Пострадавших детей - десятки Собянин отмерил москвичам год на возвращение к образу жизни до пандемии. Маски снимут раньше
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация