«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Травников поручил усилить работу по уборке снега в Новосибирской области
Фото: Дмитрий Курганов/телеканал Царьград
Новосибирск

Губернатор Травников поручил усилить работу по уборке снега в Новосибирской области

Руководитель региона призвал глав областных районов решить вопрос с вывозом снега с территорий, на которых его таяние может привести к подтоплению жилых домов

В связи с приближением паводка губернатор Новосибирской области Андрей Травников призвал глав муниципалитетов оперативно заняться вопросом по вывозу снега с тех территорий, где таяние снежных масс может привести к подтоплению жилых домов. Также глава региона отметил, что необходимо усилить работу по отчистке и вывозу снега во дворах Новосибирска.

Ранее жители города неоднократно жаловались на плохую работу коммунальщиков. Так на днях в Октябрьском районе в снежный плен попали сразу три машины «скорой помощи». Сначала на вызов к мужчине с инсультом, проживающему по улице 2-я Воинская, приехала одна машина «скорой помощи». Она основательно застряла в рыхлом снегу во дворе дома. Через некоторое время прибыл еще один экипаж «скорой помощи», но их машина застряла, даже не доехав до дома. Им, правда, повезло больше, чем первому экипажу. Медики своими силами откопались и уехали, не оказав помощи коллегам. Чуть позже приехала третья машина «скорой помощи». Вместе с застрявшими медиками первой «скорой» они попытались вытащить буксующую машину. Что стало с мужчиной, к которому направлялись медики, неизвестно.

2 февраля в соцсетях появились фотографии, на которых женщина с ходунками идёт по проезжей части на улице Бориса Богаткова в районе остановки «Автопарк».

Также в интернете большой популярностью пользовалось видео, снятое пассажиры трамвая №16 – на нём снежный фонтан в салоне общественного транспорта. За кадром водитель объясняет, что из-за того, что все остановки засыпаны снегом, закрыть двери не получается. Также мужчина просит пассажиров по возможности выйти из трамвая и поехать в других вагонах.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Три машины скорой помощи застряли в снегу в одном из дворов Новосибирска