Глава немецкого ФК "Бавария" встал на защиту Путина и российского Крыма

  • Глава немецкого ФК Бавария встал на защиту Путина и российского Крыма
Фото: globallookpress.com

По мнению западных журналистов, Ули Хенесс подвергает себя опасности своими неосторожными высказываниями в пользу России.

Президент ФК "Бавария" Ули Хенесс высказался в защиту России и ее политики в отношении Крыма, не побоявшись рискнуть своим положением в немецком обществе. Об этом пишет германское издание Bild.

По словам издания, Хенесс показал себя "человеком, понимающим Путина". Это произошло в понедельник вечером в ходе встречи "Штендехаус-Трефф" с участием известных политиков, предпринимателей и общественных деятелей Германии, организованной изданием Rheinische Post.

"У меня совершенно четкое мнение о России, - заявил Хенесс. - Мы, немцы, делаем огромную ошибку, постоянно атакуя эту страну. Было бы гораздо лучше, если бы мы сотрудничали, так как агрессией мы ничего там не изменим".

По словам президента ФК, не только русские виноваты в том, что произошло с Крымом. "НАТО подступало все ближе", - подчеркнул он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Бавария" разгромила "Байер" в первом матче чемпионата Германии

Бавария обиделась на Берлин и Вену за отношение к миграционному кризису и угрожает действовать самостоятельно

"Есть же глобус хохлоины" - В сети раскусили международный флешмоб "Крым - это Украина"

Оставить комментарий

Первый украинский космонавт умер до приезда скорой Песков: США противоречат сами себе, связывая "кремлевский список" и санкции
Новости партнёров