«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава МВД Украины открыто угрожает судам, чтобы добиться нужных решений
Фото: globallookpress.com
Украина Политкухня Происшествия

Глава МВД Украины открыто угрожает судам, чтобы добиться нужных решений

Аваков отобрал наградное оружие у бойца батальона "Донбасс" и потребовал снять охрану с судов.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков с сожалением сообщил, что у стрелявшего в полицейского у здания суда в Киеве бывшего участника добровольческого батальона было изъято наградное оружие. 

"Да, наградное, человек тогда заслужил боевыми действиями, увы, это ничего не меняет, - пишет Аваков на личной странице в социальной сети Facebook. - Приказ отменен, оружие изъято".

В то же время Аваков считает решение суда отпустить стрелка из-под стражи безобразным. Речь идет о деле Александра Федорченко, который состоял в так называемом "внутреннем корпусе батальона". Теперь Аваков угрожает снять полицейскую охрану с судебных учреждений. Он считает, что в этом случае суды будут выносить нужные ему решения. 

"Пусть теперь охраняют себя сами, раз в переходном периоде считают огнестрельное ранение полицейского мелким проступком!" - говорит Аваков. 

Ранее украинские СМИ сообщили о том, что около здания Соломенского суда в Киеве, где избирали меру пресечения подозреваемому в хищении мэру Одессы Геннадию Труханову, ранили полицейского.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Разгром "десанта реформ": Экс-зам Авакова отказалась от гражданства Украины

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь