Красное безумие: Глава московского КПРФ обвинил Путина в связях с Ходорковским

  • Красное безумие: Глава московского КПРФ обвинил Путина в связях с Ходорковским
Фото: globallookpress.com

По словам первого секретаря московского горкома партии, обвинения в связях с бежавшим из России экс-олигархом мешают ей в предвыборной кампании.

Первый секретарь московского городского комитета КПРФ Валерий Рашкин в ходе пресс-конференции пожаловался на трудности предвыборной кампании в столице России.

По мнению Рашкина, всему виной политтехнологи, которые распространяют слухи о связях коммунистов с беглым олигархом Михаилом Ходорковским.

"По сей день получают политтехнологи, чтобы соединить нас с этим абсолютно одиозным олигархом, человеком, живущим за границей. Человеком, которого, может быть и специально, из тюрьмы вытащил Путин", - напомнил Рашкин.

Исходя из этого, лидер московских коммунистов призвал разоблачить "связи" президента России с подпольным оппозиционером.

"Так Путин как раз с Ходорковским, вместе, взявшись за руки. Давайте мы тогда во всех СМИ и разденем Путина. Ты - с Ходорковским! А не компартия, которая никогда не была, и мы знать не знаем, не встречались, не выезжали и ничего не делали", - поклялся коммунист.

Московские коммунисты переняли фирменный стиль Алексея Навального. Неоднократно сев в лужу, тот тоже истерически заранее отказывался признавать выборы. И вслед за прозападным либералом Навальным, казалось бы, патриотически настроенный Рашкин грозит власти и российскому народу погромами.

Наличие таких кандидатов действительно не оставляет КПРФ шансов на успех на выборах, и аргессивная позиция Валерия Рашкина, ответственного за столицу, понятна. Лучшая защита - нападение. Но иногда даже оно не поможет.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

В Совете Федерации рассказали о темном коммунистическом прошлом Дали Грибаускайте

Ходорковский оказался марионеткой Ротшильдов

Оставить комментарий

Порошенко усмотрел в продлении санкций против России "бремя Крымнаша" Благодаря Мединскому "Матильду" увидят гости кинофестиваля в Петербурге
Новости партнёров
Загрузка...