Глава МОК: России могут закрыть дорогу на Олимпиаду-2016
Спорт экспресс

Глава МОК: России могут закрыть дорогу на Олимпиаду-2016

Участие российских спортсменов в летних Играх в Бразилии зависит от результатов расследования Всемирного антидопингового агентства - Томас Бах

Руководитель Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах не исключил возможность отстранения российских спортсменов от участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Он отметил, что окончательное решение по этому вопросу зависит от расследования специалистов Всемирного антидопингового агентства (WADA). В случае подтверждения обвинений в допинге, к ответственности привлекут не только спортсменов, но и, по словам Баха, "все их окружение".

Ранее в СМИ было опубликовано сообщение бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, который утверждал, что не менее 15 российских спортсменов, выигравших медали на Олимпиаде в Сочи, были частью так называемой допинговой программы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...