«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава МИД Венгрии: Санкции ЕС против России пора отменять
Россия США Про Политику

Глава МИД Венгрии: Санкции ЕС против России пора отменять

Ни одна из заявленных целей антироссийских санкций так и не была достигнута, поэтому надо искать другие пути решения проблем, заявил глава МИД Венгрии Петер Сиярто.

В Евросоюзе должны задуматься над отменой антироссийских санкций, так как никакого эффекта, кроме вреда самому ЕС, эти меры не принесли. Об этом в интервью "РИА Новости" заявил глава МИД Венгрии Петер Сиярто.

Дипломат напомнил, что санкции вводились для экономического давления на Россию с целью способствовать политическому решению конфликта на юго-востоке Украины. При этом сегодня можно констатировать, что ни в экономике, ни в политике успеха добиться не удалось.

"С точки зрения экономики, ясно, что мы себе навредили больше, чем России. (…) Как будто мы сами себе в ногу выстрелили", - сказал Петер Сиярто. Он добавил, что за прошедшее время прогресса в политической сфере также не наблюдается. "Тогда я задаю вопрос: почему мы должны сохранять санкции и не искать выходов?" - говорит дипломат.

По его мнению, вопрос отмены антироссийских санкций во многом зависит от характера отношений, который установит новая американская администрация с Россией. Дипломат признает, что в последние годы из-за сильного давления Вашингтона многие евопейские страны были вынуждены формировать свою позицию именно в этом русле.

В случае изменения курса в Вашингтоне многие страны ЕС "будут смелее говорить о необходимости более прагматичного подхода (к отношениям с Россией - прим. Царьград)", - уверен Сиярто.

Министр добавил, что Венгрия заинтересована в хороших отношениях России и США, а сам он "держит пальцы" за то, чтобы новая администрация США пришла к соглашению с президентом России.

Читайте также:

"Пора отменять" - канцлер Австрии назвал потери экономики страны от санкций против России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...