Глава МИД Германии выступил с разгромной критикой политики безопасности ООН

  • Глава МИД Германии выступил с разгромной критикой политики безопасности ООН
Фото: globallookpress.com

Глава МИД ФРГ выступил за переосмысление политики международной безопасности.

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас жестко раскритиковал политику безопасности ООН. Он предложил отказаться от порочной практики вмешательства в дела суверенных государств.

Глава МИД Германии заявил, что ООН не должна ввязываться в конфликты лишь на том основании, что они появились на первых полосах газет. Также критике подвергся сам подход организации к конфликтам. Хайко Маас подчеркнул, что ООН нужно использовать диалог вместо конфронтации и разоружение вместо вооружения сторон конфликта.

«Мы должны делать ставку на предотвращение, а не на вмешательство», - сказал глава МИД Германии на заседании Генассамблеи ООН.

Напомним, что Германия сразу отказалась от участия в ракетном ударе США по Сирии, устроенном под предлогом якобы имевшей место «химической атаки» в сирийском городе Дума. В парламенте Германии также подтвердили, что акт агрессии США и их союзников в отношении Сирии был противозаконным и противоречил уставу ООН.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Гутерриш шлет сигнал SOS: В Госдуме объяснили, кто виноват в бессилии ООН

«Альтернатив нет»: В Кремле назвали условия реформы Совбеза ООН

Генсек ООН признал: США развязали новую холодную войну, но контролировать всех они не способны

Запад хочет лишить ОЗХО полномочий, чтобы обвинить в химатаках Россию и Сирию - СМИ

Оставить комментарий

Под прицелом пулеметов отобрали паспорта: Капитан «Норда» рассказал подробности захвата судна Правительство оставило горячих финских парней без «халявных» 500 евро
Новости партнёров