Глава Крыма озвучил список дел, которые Порошенко обязан сделать перед разговором с Россией

  • Глава Крыма озвучил список дел, которые Порошенко обязан сделать перед разговором с Россией
Фото: globallookpress.com

Вот уже 25 лет Украина не может построить обещанный мост через Днепр. В таких обстоятельствах, считает глава РК Сергей Аксенов, Петру Порошенко не следует слишком часто говорить о Крымском мосте.

Президент Украины Петр Порошенко неоднократно называл строительство Крымского моста незаконным. Повторил украинский лидер свою позицию на этот счет и после запуска автомобильного движения через самый длинный мост в Европе.

По мнению главы Республики Крым Сергея Аксенова, не главе Украины рассуждать о строительстве данного объекта и связанных с ним нюансах международного права. Все же за четыре года своего правления он фактически ничего не сделал для поднятия дорожно-транспортной инфраструктуры собственной страны.

«За переживаниями по поводу строительства Крымского моста Порошенко, видимо, забыл об одном знаменательном для своей страны юбилее», - отметил на своей странице Facebook Аксенов.

Юбилей, о котором идет речь, - 25 лет с момента утверждения проекта строительства моста через реку Днепр. За прошедшие с тех пор полвека это строительство до сих пор не началось.

«Не Порошенко рассуждать о соблюдении международного права. За четыре года наша страна, которую он называет оккупантом, построила в Крыму уникальный мост, современный аэропорт, энергетический мост, магистральный газопровод, новые школы и детские сады, достраивает новые электростанции, строит автобан, модернизирует промышленность, энергетику, сельское хозяйство, социальную инфраструктуру», - приводит Аксенов информацию для сравнения.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Порошенко побоялся лишать крымчан гражданства

Не прошло и суток: Рекорд паромной переправы не устоял перед популярностью Крымского моста

ПДД на Крымском мосту: В ФСО объяснили, почему Путин не пристегивался за рулем «КамАЗа»

Оставить комментарий

Их пытают, а после - они во всем признаются: Симоньян рассказала, как СБУ выбивает признания у пленников «Кинжал», «Циркон» и «Посейдон» - триада, которая уничтожит весь флот США
Новости партнёров