Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава компании, расследовавшей аномальное голосование в детском Голосе, обстрелял двух таксистов - СМИ
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Глава компании, расследовавшей аномальное голосование в детском "Голосе", обстрелял двух таксистов - СМИ

ЧП случилось в самом центре Москвы, недалеко от гостиницы Four Seasons. Глава компании Group-IB, расследовавшей аномальное голосование в детском шоу "Голос", обстрелял двух таксистов. В компании действия гендиректора назвали самозащитой.

Илья Скачков, известный как основатель и гендиректор компании Group-IB, член экспертных комитетов Госдумы, МИД России, Совета Европы и ОБСЕ в области киберпреступности обстрелял двух таксистов в центре Москвы, сообщает РБК со ссылкой на свой источник. Личность стрелявшего изданию подтвердили в столичном главке, а также личный источник в территориальном отделе полиции. В ГУ МВД по Москве сообщили - в инциденте  пострадали два водителя такси, но имя стрелявшего не подтвердили.

ТАСС со ссылкой на главк сообщает, что ЧП случилось в среду, 20 ноября. В отделение полиции "Китай-город" обратился таксист. Как стало известно позже, гражданин Киргизии. Он рассказал, что в 16.45 в среду он стоял в пробке на своем Ford Focus недалеко от гостиницы Four Seasons. К его машине подошёл неизвестный и потребовал немедленно уехать. При этом он нецензурно высказался в адрес таксиста. Водитель, оскорбившись, вышел из машины и попытался объяснить, что не может так просто выбраться из затора. Это ещё больше раззадорило подошедшего. Он достал газовый пистолет и выстрелил в сторону таксиста несколько раз. Газ попал мужчине в глаза, на одежду и руки. Затем, рассказал потерпевший, нападавший один раз выстрелил ещё в одного таксиста, который хотел помочь разрулить конфликт. К частью, "cтрелок" не попал в него.

В полиции не смогли уточнить, был ли второй таксист в салоне у первого или они ехали в двух разных машинах.

В пресс-службе Group-IB сообщили РБК, что накануне вечером Сачков написал заявление на таксиста из-за угрозы жизни и здоровью. "Инцидент произошёл 20 ноября из-за постоянно создаваемой таксистами пробки возле отеля Four Seasons. Сачков попросил нескольких водителей такси уехать. Из одной из машин вышел водитель и начал угрожать", - говорится в сообщении.

В компании также прокомментировали РБК, что в конфликт Сачкова и таксиста вмешались как минимум пять водителей такси. Угрозы якобы дошли до физических действий, после чего Сачков и достал газовый пистолет - из соображений самозащиты.

Напомним, Илья Сачков работает в области расследования инцидентов информационной безопасности с 2003 года. Тогда он вместе с однокурсниками МГТУ имени Н. Э. Баумана открыл компанию Group-IB. За последние восемь лет был отмечен государственными грамотами и благодарностями, в частности, от министра внутренних дел России Владимира Колокольцева.

В мае этого года Group-IB по просьбе "Первого канала" провела техническое расследование аномального голосования на шоу "Голос. Дети".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Сюткин заступился за молодого певца "Голоса", не подавшего ему руку

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь