Глава комитета Госдумы Плетнева призвала лечить гомосексуалистов

  • Глава комитета Госдумы Плетнева призвала лечить гомосексуалистов
Фото: globallookpress.com

Тамара Плетнева в интервью Познеру в том числе ответила на вопрос о своем отношении к мере по уголовному преследованию гомосексуалистов. Она отметила, что наказание применять не стоит, и призвала лечить гомосексуалистов.

Глава Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева в интервью Владимиру Познеру на Первом канале в том числе говорила о своем отношении к идее уголовного преследования за гомосексуализм. Плетнева выступила против подобной меры, однако добавила:

"Чайковский тоже был [геем], но он это скрывал, стеснялся. За что наказывать? Лечить надо".

Говорила Плетнева и об опасности беспорядочных половых связей - такой образ жизни может привести к заражению опасными заболеваниями, передающимися половым путем, в том числе к ВИЧ. "У нас такая нравственность, что можно где попало и с кем попало, и ответственности никто не несет",  - сказала глава комитета. 

Владимир Познер выстроил диалог таким образом, чтобы получить комментарии Тамары Плетневой на звучавшие ранее высказывания. В том числе говорил о ее отношении к беби-боксам - Тамара Плетнева против подобной меры. А также затронул тему ЧМ-2018. В год чемпионата глава комитета призвала женщин не иметь романтических отношений с иностранными гостями. Тамара Плетнева призналась, что ей неудобно говорить о подобном.

"Я вообще на эту тему стесняюсь говорить. Я помню Олимпиаду-1980. Некоторых детей увезли, потом искали, потом сами мучились, как вернуться домой, родились цветные ребятишки. Меня назвали чуть ли не расисткой за это. Я не расистка, правда", - сказала Плетнева Познеру. 


Ссылки по теме:

Соловьев в прямом эфире объяснил анекдотом отказ американских гомосексуалистов от русской водки

Тимати заплатит экс-депутату, избившему DJ Smash, 30 тысяч рублей за обвинение в гомосексуализме

Лучше в России, чем в Африке: Гомосексуалисту из Камеруна отказали в статусе беженца

Оставить комментарий

Экс-фотограф Белого дома разглядел "напор" Обамы на встрече с Путиным Чиновница, переложившая заботу о школьном питании на родителей, должна объяснить свои слова губернатору
Новости партнёров
Загрузка...