«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава комиссии WADA проигнорировал приглашения депутатов Госдумы посетить Россию
Госдума РФ Допинг О спорте

Глава комиссии WADA проигнорировал приглашения депутатов Госдумы посетить Россию

Российские парламентарии неоднократно приглашали главу независимой комиссии WADA Ричарда Макларена в Россию, но он не ответил на эти приглашения

Депутаты Государственной Думы несколько раз приглашали главу независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена посетить Россию, но он так и не откликнулся на эти приглашения. Об этом рассказал глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

"Мы предложили ему приехать, делали это несколько раз. (…) Если бы он ответил, что рассматривает такую возможность, мы бы по дипломатической линии отправили ему приглашение. Но он не ответил", - рассказал Дягтерев.

18 июля 2016 года Ричард Макларен опубликовал доклад возглавляемой им независимой комиссии WADA о якобы созданной в России системе государственного покровительства допинга. На основании этого доклада многие российские атлеты были сняты с Олимпиады в Рио-де-Жанейро. От соревнований также отстранили российскую паралимпийскую сборную в полном составе.

Публикация второй части доклада намечана на 9 декабря. Российский вице-премьер Виталий Мутко, который курирует в правительстве вопросы спорта, уже заявил, что ждет новую волну атак на российский спорт после этой публикации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...