«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава ивановской полиции поплатился за теремок? Колокольцев уволил начальника областного УМВД
Фото: globallookpress.com
Общество

Глава ивановской полиции поплатился за "теремок"? Колокольцев уволил начальника областного УМВД

Министр МВД Владимир Колокольцев решил снять с должности главу ивановской полиции Андрея Лузина из-за "серьезных упущений", обнаруженных после проверки в регионе. Не исключено, что под нарушениями подразумевается местный долгострой-"теремок". Ранее в СМИ появилась информация, что сданное в 2014 году большое здание для УМВД по Ивановской области, на которое было потрачено 1,5 млрд рублей, из-за недоделок и нарушений несколько лет простояло пустым.

В МВД решили уволить главу ивановской полиции из-за "серьезных упущений". Об этом сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк.

По ее словам, руководство министерства приняло решение после проведенной в январе проверки в регионе снять с поста генерал-майора Андрея Лузина.

Она отметила, что в УМВД не устранены ранее выявленные "нарушения по целому ряду направлений".

Подчеркивается, что выявленные недочеты носили системный характер.

Как говорится на сайте УМВД, Андрей Лузин возглавляет полицию Ивановской области чуть больше четырех лет – с декабря 2014 года. Он кадровый милиционер, уроженец Дальнего Востока, прошел путь от рядового стража порядка до руководителя УМВД по Чукотке, откуда и был переведен в начальники УМВД Ивановской области.

О каких именно недостатках в работе руководителя ивановского МВД идет речь, не уточняется, передает РИА Новости.

При этом ранее в СМИ появилась информация, что сданное в 2014 году большое здание для УМВД по Ивановской области, на которое было потрачено 1,5 млрд рублей, из-за недоделок и нарушений  несколько лет простояло пустым. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Фейки Навального ударили по соратнику: Экс-директор ФБК попал в базу розыска МВД
Загрузка...