«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава группы ПИК рассказал о расходах на покупку Мортона и анонсировал оптимизацию штата
Россия Про Экономику Финансы

Глава группы ПИК рассказал о расходах на покупку "Мортона" и анонсировал оптимизацию штата

Президент группы ПИК Сергей Гордеев рассказал об интеграции с компанией "Мортон" и озвучил цели на ближайший период. По слова Гордеева, сделка финансировалась за счет собственных доходов, а в ближайшее время расходы объединенной компании сократятся на 10 миллиардов рублей.

До конца 2016 года будут решены все юридические вопросы, связанные с объединением компаний ПИК и "Мортон". Как отметил в ходе брифинга президент группы ПИК и один из акционеров компании Сергей Гордеев, выручка объединенной корпорации может составить до 190 миллиардов рублей в год.

Добиться указанных выше цифр удастся при выполнении плана застройки в 1,8 миллиона квадратных метров в год при мощности индустриального производства 1,5 миллиона квадратных метров. Банк объектов составит порядка 10 миллионов квадратных метров, говорит спикер.

Гордеев уверен, что объединенная компания сможет лидировать не только "по рыночной капитализации, но и по операционным результатам". По крайней мере сегодня ставится именно такая цель. Объединение поможет сэкономить - расходы снизятся примерно на 10 миллиардов в год. Достигнуть этого удастся за счет оптимизации деятельности всех подразделений. Также Гордеев уточнил, что сделка финансируется за счет собственных средств группы ПИК, а также размещенного ранее выпуска облигаций. 

Интеграция компаний будет завершена в течение двух месяцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"