Глава ФБР: Россия - самая крупная угроза из всех на Земле

  • Глава ФБР: Россия - самая крупная угроза из всех на Земле

По мнению директора ФБР США Джеймса Коми, Москва является величайшей угрозой американской демократии и продолжает "вмешиваться" в политику США.

Лучший способ защиты, как известно, нападение. Это подтверждает и директор ФБР США Джеймс Коми. Сегодня он в ходе слушаний в сенате заявил, что Россия продолжает "вмешиваться" в американскую политику.

Более того, по его словам, наша страна - "это самая крупная угроза из всех на Земле, исходя из ее намерений и возможностей".

Самому Коми тоже пришлось защищаться. На всякий случай он отметил, что не причастен к утечкам служебной информации о президенте США Дональде Трампе и его якобы связях с Россией.

Более того, подчеркнул Коми, он не давал указаний для подобных действий своим подчиненным. При этом глава ФБР уточнил, что ему неизвестно, передавал ли кто-нибудь из сотрудников его ведомства документы СМИ, касавшиеся Трампа.

Читайте также:

Тереза Мэй подозревает ЕС в попытке повлиять на парламентские выборы

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В программу реновации могут войти не только пятиэтажные хрущевки - Собянин Катасонов: Россию готовят к полному запрету наличных денег
Новости партнёров