«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава Движения в поддержку флота об отставке Кравчука: Министра обороны могли дезинформировать
Оборона

Глава Движения в поддержку флота об отставке Кравчука: Министра обороны могли дезинформировать

Кадровое решение министр обороны Сергей Шойгу принял в отношении главы Балтийского флота Виктора Кравчука, начальника штаба Балтфлота вице-адмирала Сергея Попова и еще нескольких должностных лиц из руководства Балтийским флотом

Министр обороны Сергей Шойгу озвучил решение по итогам проверки подразделений Балтийского флота. Как ранее писал +Царьград+, распространено сообщение об отстранении от должности командующего Балтийским флотом Виктора Кравчука и других должностных лиц за упущения в боевой подготовке. Оценку решению в беседе с +Царьградом+ дал глава Движения в поддержку флота (ДПФ) Михаил Ненашев:

"Новость вызвала вопросы. Командующим Балтийским флотом Виктор Петрович Кравчук стал после того как много лет командовал Каспийской флотилией. И то, что недавно корабли флотилии выполнили стратегическую, по сути, задачу, когда нанесли крылатыми ракетами удар по террористам в Сирии, является, в частности, результатом работы Кравчука. Ведь принял он флотилию в своё время в очень проблемной состоянии, - говорит Ненашев. - Когда он пришёл на Балтику, то при нём в три-четыре раза возросла интенсивность нахождения кораблей на боевой службе. При Кравчуке также в два раза возросла интенсивность боевых учений. Он и сам – адмирал-трудоголик, таким его все знают. Возможно, министра обороны могли дезинформировать, давая оценку командующему флотом. Может быть, роль сыграли какие-то межличностные отношения, потому что объективные причины для отстранения командующего и начальника штаба флота трудно себе представить. Кроме того, удивляет, почему молчит главком ВМФ".

ДОСЬЕ

О решении министра обороны Сергея Шойгу редакция +Царьграда+ писала чуть раньше. Кроме того, мы рассказывали о службе Виктора Кравчука в военно-морском флоте страны, в том числе, в Балтийском флоте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...