сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Глава ЦРУ в панике: Россия и WikiLeaks объединились для уничтожения США

Глава ЦРУ в панике: Россия и WikiLeaks объединились для уничтожения США

Директор ЦРУ Майк Помпео признался, что в отличие от президента США Дональда Трампа ненавидит сайт интернет-разоблачителей и считает его угрозой национальной безопасности

Помпео уверяет, что за всеми злоключениями Соединенных Штатов Америки стоят власти России. Также глава разведки выразил недовольство скептицизмом общественности относительно "российской угрозы".

Заявления руководителя ЦРУ прозвучали во время его выступления на форуме по безопасности, который проходил в американском штате Колорадо. В ответ на вопрос об отношении президента США к сайту интернет-разоблачений WikiLeaks Помпео разразился целой гневной речью.

Согласно мнению главного американского разведчика, портал WikiLeaks якобы тесно сотрудничает с Россией, которая и поставляет ему документы, разоблачающие незаконную деятельность США и американских официальных лиц.

"Wikileaks пытается уничтожить США всеми доступными методами", - заявил Помпео.

Напомним, что именно благодаря публикациям WikiLeaks миллиардер Дональд Трамп выиграл президентские выборы в США. В частности, в его пользу сыграло обнародование электронных писем Демократической партии и предвыборного штаба Хиллари Клинтон, которые вскрыли множество случаев коррупции и неподобающего поведения.

Читайте также:

Франц Клинцевич: глава ЦРУ мыслит примитивно, то есть "по-украински"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх