«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава ЦИК Памфилова дала совет Грудинину
Фото: Alexander Legky-Russian Look/Globallookpress
Политика

Глава ЦИК Памфилова дала совет Грудинину

Глава ЦИК Элла Памфилова оценила решение суда снять с выборов бизнесмена Павла Грудинина.

Глава ЦИК Элла Памфилова отреагировала на решение апелляции Верховного суда признать законным исключение Павла Грудинина из предвыборного списка КПРФ.

Памфилова отметила, что после решения ЦИК на основании документов отказать в регистрации политику на комиссию "вылилась масса помоев и оскорблений".

За кого вы топите, за кого вы людей выводите? За эксплуататора трудящихся? Вы тогда определитесь. Пусть наведёт порядок со своими счетами и не валит с больной головы на здоровую. Надеюсь, к следующей кампании нам не придётся больше разбираться в грязном белье,

- заявила Элла Памфилова.

Она отметила, что КПРФ нужно как партии, которая "защищает интересы трудящихся", посмотреть, как она отстаивает интересы человека, который "много лет выводил в грязные офшоры миллиарды заработанных другими людьми трудовых рублей, денег", передаёт "РИА Новости".

"Тут надо, как говорится, или крест снять, или ещё что-то сделать", - считает Памфилова.

Она отметила, что у ЦИК есть право подать в суд на лидера КПРФ, который считает членов ЦИК "жуликами", однако они не опустятся до этого уровня.

В КПРФ решение ВС назвали "сомнительным" и намерены отстаивать свои позиции в Европейском суде по правам человека.

Ранее сообщалось, что кресло депутата ушло из-под носа олигарха-коммуниста окончательно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе