Глава центра ветеранов госбезопасности: К Новому году от ИГИЛ ничего не останется

  • Глава центра ветеранов госбезопасности: К Новому году от ИГИЛ ничего не останется
Фото: скриншот с видео телеканала Царьград

В эфире телеканал Царьград Сергей Кривошеев говорил о неминуемом разгроме террористов в Сирии в ближайшие месяцы.

Директор аналитического центра ветеранов госбезопасности "Вымпел" Сергей Кривошеев уверен, что сегодня мы наблюдаем закат существования запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ (ИГ, Исламское государство). Именно в связи с успехами России в борьбе с террористами мы слышим новые вбросы о том, что якобы наши военные разбомбили госпиталь. Страны Запада понимают, что теряют влияние в Сирии, а также в других регионах, где были сильны террористы. Поэтому и "заказывают" все новые провокации.

"К Новому году от ИГИЛ практически ничего не останется. Сирийская армия перешла Евфрат и приступила к возврату самых богатых районов страны, нефтяных полей, - говорит Кривошеев. - И как только террористы начинают проигрывать, поступают вбросы, в том числе о том, что Россия якобы бомбит госпитали в стране. И чем хуже будут дела у ИГИЛ, тем более громкий визг мы будем слышать от провокаторов Запада".

Все помнят, именно Запад создавал ИГИЛ. США и Саудовская Аравия надеялись получить влияние на Востоке с помощью террористов, в том числе мечтая об ослаблении России. Но у них ничего не вышло.

"Странам Запада, к счастью, не удалось выполнить задачи по захвату территорий в мире с помощью террористов ИГИЛ. Помешала Россия", - резюмирует Кривошеев.

Загрузка...

Ссылки по теме:

The National Interest: Из-за США разгромленный ИГИЛ может сменить другая группировка

Боевики ИГИЛ разгромили иранский гумконвой в Дейр-эз-Зоре

Оставить комментарий

Лавров предупредил США о последствиях провокаций "ручных террористов" в Сирии Украина запретит итальянский канал о моде из-за карты с Крымом
Новости партнёров
Загрузка...