сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Глава центра ветеранов госбезопасности: К Новому году от ИГИЛ ничего не останется

Глава центра ветеранов госбезопасности: К Новому году от ИГИЛ ничего не останется

В эфире телеканал Царьград Сергей Кривошеев говорил о неминуемом разгроме террористов в Сирии в ближайшие месяцы.

Директор аналитического центра ветеранов госбезопасности "Вымпел" Сергей Кривошеев уверен, что сегодня мы наблюдаем закат существования запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ (ИГ, Исламское государство). Именно в связи с успехами России в борьбе с террористами мы слышим новые вбросы о том, что якобы наши военные разбомбили госпиталь. Страны Запада понимают, что теряют влияние в Сирии, а также в других регионах, где были сильны террористы. Поэтому и "заказывают" все новые провокации.

"К Новому году от ИГИЛ практически ничего не останется. Сирийская армия перешла Евфрат и приступила к возврату самых богатых районов страны, нефтяных полей, - говорит Кривошеев. - И как только террористы начинают проигрывать, поступают вбросы, в том числе о том, что Россия якобы бомбит госпитали в стране. И чем хуже будут дела у ИГИЛ, тем более громкий визг мы будем слышать от провокаторов Запада".

Все помнят, именно Запад создавал ИГИЛ. США и Саудовская Аравия надеялись получить влияние на Востоке с помощью террористов, в том числе мечтая об ослаблении России. Но у них ничего не вышло.

"Странам Запада, к счастью, не удалось выполнить задачи по захвату территорий в мире с помощью террористов ИГИЛ. Помешала Россия", - резюмирует Кривошеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх