«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава АвтоВАЗа анонсировал продажу новой Lada Vesta Sport и Lada Xray Cross
Фото: globallookpress.com
Авто

Глава АвтоВАЗа анонсировал продажу новой Lada Vesta Sport и Lada Xray Cross

Президент АвтоВАЗа Ив Каракатзанис на Московском автосалоне рассказал о том, когда начнется производство и продажа двух представленных новинок компании Lada Vesta Sport и Lada Xray Cross.

В столице открылся Московский автосалон, на котором автопроизводители традиционно представляют свои новинки. Свою разработку обнародовал и АвтоВАЗ. В числе представленного компанией модельного ряда была Lada Vesta Sport и Lada Xray Cross. По словам президента АвтоВАЗа Ива Каракатзаниса, производство и продажи обеих моделей начнется уже в конце текущего года.

«В ближайшие месяцы вы узнаете. Мы вас проинформируем», - уточнил глава компании, добавив, что первым шагом станут автомобили семейства Granta. И уже за ними «подтянутся» остальные модели.

А вот более подробно о начинке машин - их технических характеристиках и цене пока не говорится. Тем не менее в Сети уже активно обсуждают новинку и ждут старта ее продаж.

 

Седан LADA Vesta с приставкой Sport на российском рынке должен появиться в 2018 году. Автомобиль оснащен подвеской с гоночными настройками – при этом использован опыт участия команд LADA в соревнованиях мирового уровня, в том числе в Чемпионате мира по турингу WTCC. Короткоходная подвеска сочетается со специальными литыми 18 дюймовыми дисками. На LADA Vesta Sport Concept применены тормоза повышенной эффективности с задними дисковыми механизмами. Гоночные настройки подвески и мотора, стилевые решения из мира автоспорта – LADA Vesta Sport Concept воплощает мечты тех, кто неравнодушен к активному вождению.Пока что серийная версия модели официально не представлена. #LADA #LADAVestaSport #VAS #avto #Веста #Лада #концепт #ВАЗ #beautiful #selfie #лайки

Публикация от Лада-Центр. Официальный дилер (@lada_center)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" «АвтоВАЗ» пополнил линейку седана Lada Vesta спортивной версией