«Глас Сатаны, Геенна - или в честь меня»: Жириновский предложил названия для С-700
Фото: globallookpress.com
Общество

«Глас Сатаны, Геенна - или в честь меня»: Жириновский предложил названия для С-700

Ранее Жириновский «проговорился» в эфире шоу с Владимиром Соловьевым о наличии у России якобы новейшей системы С-700, которая способна покрыть всю планету.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением нескольких названий для нового вооружения России, которое в будущем сумеет «закрыть от полетов небо любой страны».

До этого Жириновский заявил, что на вооружении ВС России якобы стоят не только лишь системы С-300 и С-400, но также и С-500, С-600 и С-700. Последняя, по словам политика, способна «всю планету закрыть, и ни один самолет не поднимется в воздух».

В своем Telegram-канале Жириновский написал, что у России уже есть секретные виды вооружений, параметры которых не сообщаются широкой публике. По его словам, скоро появятся новые ракеты и системы, которые смогут закрыть от полетов небо любой страны или нанести неожиданный удар в любой точке Земли, обходя чужие системы обороны.

Однако некоторые из этих разработок пока являются лишь прототипами и не имеют конкретного названия, отметил он. В связи с этим лидер ЛДПР предложил ряд своих вариантов, звучащих довольно эмоционально и даже по-библейски.

«Поэтому, пользуясь случаем, хочу напомнить, что я свои варианты в Минобороны уже направлял. Название для такого сверхмощного оружия должно внушать врагам страх. Это может быть не С-600 или С-700, а "Сокрушение" или "Всесокрушающий", "Без пощады", "Молниеносный", "За упокой", "Адская карусель", "Неумолимый", "Ангел смерти", "Глас Сатаны" или "Геенна огненная". Можно назвать ракету и "ВВЖ". Я один из самых известных русских политиков за границей и всегда выступаю за жесткую внешнюю политику России, в Совете Европы хорошо помнят мои выступления, когда я ездил на заседания ПАСЕ, поэтому это будет вполне уместно», - написал глава ЛДПР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Сорвать договора и разработки хочет?»: Эксперт осудил Жириновского за «С-700» «Американцы боятся, это будет последний удар»: Видеозаявление Жириновского о системе С-700
Загрузка...
Загрузка...