«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гэндальф и Магнето рассказал о печальных причинах отказа от роли Дамблдора в фильмах о Гарри Поттере
Интересное Культура Кино

Гэндальф и Магнето рассказал о печальных причинах отказа от роли Дамблдора в фильмах о Гарри Поттере

Актер Иэн Маккеллен пояснил, почему отказался от роли волшебника Дамблдора после смерти первого исполнителя этой роли Ричарда Харриса.

Британский актер Иэн Маккеллен, известный по ролям Гэндальфа в трилогии "Властелин Колец" и Магнето в "Людях Икс", мог сыграть волшебника Дамблдора в фильмах о Гарри Поттере. Ему предлагали роль после смерти актера Ричарда Харриса, сыгравшего директора Хогвартса в первых двух фильмах франшизы.
 
По словам исполнителя роли Гэндальфа, Харрис был не в восторге от актерского таланта Маккеллена, а также его друзей Кеннета Браны (исполнитель роли Златопуста Локона в фильме "Гарри Поттер и Тайная Комната") и Дерека Джекоби (исполнитель роли короля Лира в одноименной киноленте).
 
Маккеллен отметил, что он уже сыграл настоящего волшебника, имея в виду роль Гэндальфа в трилогии режиссера Питера Джексона. Однако он сразу понял, что не сможет согласиться на роль волшебника из другой вселенной, поскольку "первый Дамблдор" не одобрил бы такой выбор.

После смерти Харриса в 2002 году роль Дамблдора в фильмах о мальчике, который выжил, играл Майкл Гэмбон.

Читайте также

График визита от "УлПравды": Леонардо Ди Каприо приедет в Ульяновск 22 апреля

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...