Гитлерюгенд по-украински: Ярош открыл детскую школу диверсантов

  • Гитлерюгенд по-украински: Ярош открыл детскую школу диверсантов
Фото: globallookpress.com

Бывавший глава запрещенного в России «Правого сектора» депутат Верховной рады Дмитрий Ярош заявил о создании на Украине школы для подготовки молодых диверсантов.

Депутат Верховной рады Украины Дмитрий Ярош, в прошлом бывший главой запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор», объявил о создании на территории его страны специальной детской школы. В ней, заявляет Ярош, из молодых людей будут готовить диверсантов, которые примут участие в грядущей «войне на уничтожение России».

По мнению нардепа, впереди Незалежную ожидает череда тяжелых испытаний. Потому уже сейчас добровольцам различных радикальных группировок нужно приступать к подготовке следующего поколения «защитников Украины».

В Сети начинание Яроша уже окрестили украинским вариантом «гитлерюгенд». Впрочем, по некоторым данным, занятия в школе диверсантов будут начинаться с 10 лет, что означает, что  к промывке мозгов подрастающего поколения в современной Украине предпочитают приступать даже раньше, чем в фашистской Германии.

Напомним, что различные российские официальные лица, в том числе президент Владимир Путин, неоднократно заявляли, что у России нет и никогда не было намерения нападать на Украину. Тем не менее мифическая «российская агрессия» и необходимость противостоять ей всеми силами до сих пор остаются излюбленными оборотами политической риторики киевского руководства.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Спасибо, красаучик»: Прилепин поблагодарил Яроша, который из хвастовства выболтал позывные убийц Мамиева

Шакалы делят шкуру убитого героя: Ярош назвал позывные убийц Мамая

Дмитрий Ярош озвучил план захвата Воронежа и Кубани 

Оставить комментарий

Трамп назвал себя самым популярным президентом и сам же удивился «В Греции все есть»: даже Криштиану Роналду для «Ювентуса»
Новости партнёров
Загрузка...