«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гипотетически возможно: Врач оценил способность коронавируса убивать клетки рака
Фото: Bodo Schackow/Globallookpress
Медицина Коронавирус

"Гипотетически возможно": Врач оценил способность коронавируса убивать клетки рака

Врач Алексей Беляев оценил способность коронавируса убивать клетки рака. "Гипотетически возможно", - заметил он. Специалист подчеркнул, что методика использования культуры микробов для борьбы с онкологическими заболеваниями применялась ещё в XIX веке.

Врач Алексей Беляев, возглавляющий ФГБУ "НМИЦ онкологии имени Н. Н. Петрова" Минздрава РФ, оценил способность коронавирусной инфекции разрушать клетки рака. 

Он подчеркнул в интервью Nation News, что каких-либо научных изысканий на эту тему пока не проводилось - "сейчас не до этого". Тем не менее в дальнейшем специалисты, скорее всего, изучат такую возможность.

Гипотетически возможно, и может [убивать раковые клетки. - Прим. ред.], но таких исследований никто пока не проводил. Были исследования, при которых определённые вирусы убивали раковые клетки, - подчеркнул медик.

Он добавил, что в конце XIX столетия учёные начали использовать вакцинацию как метод лечения онкологических заболеваний. Тогда пациентам вводили определённую культуру микробов, и в результате действительно фиксировалось сокращение размеров опухоли.

Однако данный способ имеет свои побочные эффекты. Опасность в таком случае представляет даже не столько сам "подселяемый" вирус, сколько провоцируемая им гипертермия, которая, в свою очередь, приводит к повышению температуры тела вплоть до 40 ‎℃.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Волосы выпали" и "рак нашли"? Мясников оценил напряжённое ожидание вакцины от коронавируса
Загрузка...
Загрузка...